Informe final práctica empresarial énfasis mercado en Pyme (2016)
En Colombia, la estructura económica está conformada en su mayoría por pequeñas y medianas empresas (pymes) que con el transcurrir de los años se han convertido en el eje central de la actividad económica nacional; es por este motivo que el entorno empresarial ha de responder a estrategias dinámicas que impulsen el crecimiento mediante la innovación y ejecución de nuevos procesos. En este informe el lector encontrará el compendio de actividades realizadas durante la práctica empresarial en la panadería y pastelería La Chantilly desde el 15 de Enero hasta el 18 de Julio de 2016, en donde se efectuaron estrategias de mercadeo interno y externo con el objetivo de impulsar la marca comercial y estabilizar las ventas de la empresa, identificando de esta manera los factores claves dentro del Marketing mix implementado y lograr así un mejor posicionamiento en el mercado.