Plan de mejora MSC, creación de Bookings en masa. (2022)
En el presente documento se plantea la realización de un plan de mejora que busca simplificar el desarrollo de algunas actividades realizadas dentro de la empresa Mediterranean Shiping Company como practicante de Negocios Internacionales en el puesto de aprendiz del área de Logística, además de exponer varios aspectos tanto geográficos como internos de la empresa de forma global y de la sede principal en Colombia la cual esta ubicada en Bogotá D. C como lo son misión, visión, objetivos, cantidad de trabajadores, organigrama, valores y algunos de los servicios que presta la empresa a sus diferentes clientes, de igual forma se encontrara descrita de una manera práctica algunas de las tareas que se realizan en este puesto como apoyo a el área en general y los aportes recibidos en este lapso de tiempo como experiencia laboral y personal.