¿Ayuda El Modelo De Administración Estratégica A Desarrollar La Ventaja Competitiva En Globalquimia Ltda? (2018)
Considerando el enfoque en retrospectiva, se hace cada vez más evidente, que la sociedad actual evoluciona en diversos ámbitos, en aras de fortalecer la estabilidad económica vista desde los inicios de su formación en una sociedad de consumo, reflejada posteriormente a nivel empresarial y posteriormente desde los aportes financieros o económicos a nivel nacional, lo cual lleva a la Administración a jugar un plan estratégico en el desarrollo socioeconómico de la colectividad. Se hará un énfasis de cómo las empresas de la Industria Farmacéutica y en especial Globalquimia Ltda., implementan la Administración Estratégica, en busca de desarrollar e implementar a nivel de procesos, tanto administrativos, comerciales y operativos una mejora continua. Resaltando, además, que la actividad que realiza Globalquimia se centra en un mercado que cada día es más competitivo, y que tiene como parte de sus pilares la utilización estratégica de la información propia que se traduce en bases de datos, y se alimenta de los movimientos tecnológicos que ofrece hoy en día la Word Wide Web. Se busca, como finalidad del presente artículo de reflexión, resaltar la importancia de la vinculación de herramientas de Administración Estratégica, como plan de acción por sus colaboradores y ejecutivos en la búsqueda de lograr un óptimo rendimiento empresarial en Globalquimia Ltda.