School Real (2016)
School Real es una empresa que surge a través de las necesidades que se viven a diario en cuanto a organizaciones de eventos tanto deportivos como culturales en los colegios. La principal función de School Real es, de una manera planificada y ordenada, hacer realidad las ideas que esta población presenta en cuanto a eventos deportivos y culturales se refieran, ya que es muy común encontrar por diferentes lugares quien organice diferentes actividades recreativas, pero todas con un fin específico el cual es ese, la recreación, mientras que esta empresa con ideas claras plasma los pensamientos y propósitos de esta población de tal manera que con la experiencia adquirida a nivel universitario se logre realizar y organizar estas actividades para los clientes. El servicio de School Real es brindado para todas aquellas poblaciones que necesiten personal capacitado en logística y organización de eventos tanto deportivos como culturales, es decir campeonatos, jornadas deportivas, clínicas deportivas, seminarios deportivos, días culturales para colegios donde las personas podrán ser parte de diferentes actividades que involucren siempre todas aquellas capacidades físicas como mentales, de igual manera School Real siempre tendrá como principal objetivo brindar de manera adecuada actividades que beneficien los estilos de vida de las personas, mediante actividades que involucren movimientos, interacción con las demás personas y además que las personas entiendan la importancia de los cuidados del cuerpo.