Informe de la Práctica Empresarial. Cámara de Comercio de Bucaramanga (2022)
El presente informe tiene como finalidad presentar el trabajo realizado durante la práctica empresarial en la Unidad de Sostenibilidad y Asociatividad Empresarial de la Cámara de Comercio de Bucaramanga, específicamente en el Clúster de turismo y el Clúster de salud. En él se podrán evidenciar las actividades ejecutadas a lo largo del proceso, lo cual dará cuenta de las habilidades y conocimientos adquiridos gracias a esta primera experiencia laboral.