Informe práctica empresarial ACOPI Regional Santander (2018)
El presente informe se deriva de la realización del proyecto de práctica empresarial, realizado en el área de marketing de la empresa ACOPI - Regional Santander, en el cargo asignado como coordinadora de la feria ambiente virtual ACOPI GLOBAL - sistema moda y turismo, donde se cumplen funciones muy puntuales, incluyendo la identificación de bases de datos de compradores colombianos y extranjeros a invitar como expositores en el ambiente virtual, apoyo del desarrollo logístico del ambiente virtual, investigación de los países involucrados en el evento, realización de inteligencia de mercados para seleccionar los países que van a participar a partir de la base de datos de la Universidad Santo Tomas, entre otras. Así mismo permite a conocer más a fondo las funciones y actividades desarrolladas en el cargo, teniendo en cuenta los objetivos generales y específicos propuestos en el proyecto, y los aportes significativos de la empresa ACOPI Regional Santander en el proceso de la práctica empresarial, los cuales se ven reflejados en las mejoras de las competencias del practicante, adquisición de experiencia, habilidades y destrezas en el campo personal y profesional para poder asumir cargos de mayor responsabilidad en campo laboral.