Estudio de patología del conjunto residencial Altos del Ciprés (2017)
El conjunto residencial Altos del Ciprés consta de diez pisos con cuatro apartamentos cada uno, dos ascensores, un cuarto de máquinas para el ascensor, dos sótanos para parqueo, oficina de administración y cuenta con zonas comunes en su mayoría jardines y parques. Actualmente presenta grietas y fisuras concentradas en su mayoría en los sótanos, en los muros de contención y placas de entrepiso, se observa humedad por posible filtración del nivel freático debido a que no se encuentra un sistema de drenaje o lloraderos por lo cual se evidencia en algunos elementos presencia de sales, manchas y eflorescencias.