GRUPOS DE INVESTIGACIÓN DE LA UNIVERSIDAD SANTO TOMÁS RECONOCIDOS POR COLCIENCIAS 2004 (2015)
La Universidad Santo Tomás viene accionando esfuerzos con miras a fortalecer su cultura investigativa producto de las políticas y estrategias que han permitido reconocer en la conformación de grupos una alternativa para hacer presencia nacional e internacional en diversos campos del conocimiento, destacándose la desarrollada en las ciencias sociales y humanas. Prueba de ello es la participación de la Universidad en la Convocatoria de Colciencias para el reconocimiento de Grupos Colombianos de Investigación Científica o Tecnológica año 2004. De esta manera, se hace un inventario con datos ampliados y análisis de los 19 grupos reconocidos y pertenecientes a la Santo Tomás.