Centro de acondicionamiento y preparación física para el municipio de Agustín Codazzi (2018)
Este proyecto propone el planteamiento de un objeto arquitectónico que pueda brindar mejoras en las condiciones de carácter climático, socio – espacial y cultural que condicionan el comportamiento individual y colectivo que causantes de un aumento de las afectaciones de salud y enfermedades no transmisibles en los habitantes del municipio de Agustín Codazzi Cesar. Por lo que brindar las condiciones adecuadas y espacios especializados que permitan incentivar la prevención de enfermedades no transmisibles a través de la promoción de hábitos de vida saludables tales como la práctica de actividad física de manera regular, una correcta alimentación y el cuidado con sustancias nocivas, mediante el acompañamiento y seguimiento de profesionales de la salud y el deporte para crear conciencia de los beneficios que conlleva tener un estilo de vida saludable, teniendo así una influencia positiva en los jóvenes.