Ambientes educativos: sistematización de la experiencia de la Escuela Normal Superior Sagrado Corazón de Chita. (2016)
El presente documento es la sistematización de la experiencia pedagógica que se está realizando en la Escuela Normal Superior Sagrado Corazón del municipio de Chita –Boyacá, titulada “Ambientes Educativos”, desarrollada, en torno al manejo de los espacios áulicos y físicos que conforman el ambiente escolar, factor importante para realizar las acciones educativa de los estudiantes, desde el nivel de preescolar hasta el Programa de Formación Complementaria, donde se forman los nuevos maestros en su etapa inicial.