Un Acercamiento a la Novela Orgullo y Prejuicio de Jane Austen (2023)
Jane Austen se encuentra en un mundo en el cual vivió y que aportó e influyó para la creación de sus novelas, en especial de Orgullo y prejuicio una de las novelas más leídas, que también ha sido llevada al cine, en la que la autora hace despliegue de su capacidad no solo para pintar los personajes y el mundo que habitan, sino de tejer los hilos que los relacionan.