Informe de práctica profesional presentado como opción de grado para optar al título profesional de Constructor en Arquitectura e Ingeniería (2023)
Para la realización de esta práctica profesional se opta por desarrollarla mediante el método de contrato de aprendizaje, en donde muy amablemente los entes encargados de la empresa INGEARQ-T facilitaron la documentación y demás requisitos exigidos para el inicio de esta práctica.