Análisis de la estrategia de comunicación visual para el departamento de gestión del talento humano de la Universidad Santo Tomás, sede Bogotá (2022)
Algunas organizaciones olvidan el verdadero objetivo de la comunicación visual, siendo este un pilar para la identidad corporativa; por esto diferentes disciplinas como la comunicación, el marketing digital, el Branding y las relaciones públicas, permiten comprender desde diferentes aspectos la importancia de tener coherencia visual. Lo anterior permitió realizar un análisis crítico sobre la comunicación del departamento de Gestión del Talento Humano, en la Universidad Santo Tomás Sede Bogotá; identificando debilidades y fortalezas para organizarlas y desarrollar una estrategia de comunicación visual, dando como resultado la creación de una Biblia de publicación.