Plan de mejora del servicio al cliente de Food Frame S.A.S.

Food Frame S.A.S es la casa matriz de Urban Steak una cadena de restaurantes de parrilla express que actualmente cuenta con seis puntos principalmente en el sur de la ciudad de Bogotá; el cual está inspirado en la ciudad de New York, y que ofrece una gran variedad de productos, abarcando desde hambu...

Full description

Autores:
Suarez Velandia, Karol Fernanda
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
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Acceso en línea:
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Palabra clave:
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Gestión de negocios
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Planificación comercial
Clientes
Capacitaciones
Experiencias
Restaurantes
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description Food Frame S.A.S es la casa matriz de Urban Steak una cadena de restaurantes de parrilla express que actualmente cuenta con seis puntos principalmente en el sur de la ciudad de Bogotá; el cual está inspirado en la ciudad de New York, y que ofrece una gran variedad de productos, abarcando desde hamburguesas que se posiciona como su principal producto, perros calientes, mazorcadas, patacones y que también cuenta con platos más exclusivos como carnes a la parrilla y pescados. El principal pilar para esta cadena de restaurantes es brindar experiencias no solo con base en los productos que se ofrecen y la infraestructura, sino referente también al servicio que se le brinda a los clientes, este último siendo el factor que ha tenido más falencias y el cual los clientes han presentado mayores quejas por medio de diversos canales como las redes sociales y el buzón de sugerencias que cuenta la página web de la empresa, desde el área de mercadeo y con la ayuda principalmente de recursos humanos se busca implementar una serie de actividades de capacitación con la finalidad de mejorar los procesos de acompañamiento que se brinda a los empleados, diseñando programas de formación que se puedan ver reflejados en el trato asertivo con el cliente.
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El principal pilar para esta cadena de restaurantes es brindar experiencias no solo con base en los productos que se ofrecen y la infraestructura, sino referente también al servicio que se le brinda a los clientes, este último siendo el factor que ha tenido más falencias y el cual los clientes han presentado mayores quejas por medio de diversos canales como las redes sociales y el buzón de sugerencias que cuenta la página web de la empresa, desde el área de mercadeo y con la ayuda principalmente de recursos humanos se busca implementar una serie de actividades de capacitación con la finalidad de mejorar los procesos de acompañamiento que se brinda a los empleados, diseñando programas de formación que se puedan ver reflejados en el trato asertivo con el cliente.Food Frame S.A.S is the headquarters of Urban Steak a chain of express grill restaurants that currently has six points in the city of Bogota; which offers a wide variety of products and its main pillar is to offer experiences not only based on the products offered and the infrastructure, but also referring to the service offered to customers. In the area of marketing and with the help of mainly human resources, the aim is to implement a series of training activities with the aim of improving the support provided to employees, designing training programmes that can be reflected in assertive treatment with the customer.Profesional en Negocios Internacionaleshttp://unidadinvestigacion.usta.edu.coPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Negocios InternacionalesFacultad de Negocios InternacionalesPlan de mejora del servicio al cliente de Food Frame S.A.S.ClientsRestaurantsTrainingExperienceGestión de negociosAdministración de proyectosPlanificación comercialClientesCapacitacionesExperienciasRestaurantesTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisAbierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2CRAI-USTA BogotáCamacho, N. (2020). Protocolo de atención al cliente. (). Bogotá: https://es.calameo.com/read/005676698fba50669dab9Gobierno de España, Instituto de turismo de España, SCTE Capital humano, & Anfitriones turismo. (2009). Buenas prácticas para la atención al cliente restaurantes. (). Cultura del detalle. http://www.anfitrionesturismo.es/wp-content/uploads/2016/06/mbp_RESTAURANTES_ may09.pdfGoogle Maps. (2020). Ubicación geográfica de Urban Steak. https://www.google.com/maps/place/Urban+Steak/@4.6366685,-74.0771681,17z/data=! 3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x8e3f9b9b6d413965:0x5011f32a4c81b3a4!8m2!3d4.6366632!4d -74.0749794Reyes, R. d. (2014). 21 Pasos de protocolo y etiqueta para un servicio de excelen. Prezi. https://prezi.com/khgz6vztzzrq/21-pasos-de-protocolo-y-etiqueta-para-un-servicio-de-exc elen/Urban Steak. (2020). ¿Quiénes Somos? Urban Steak. https://www.urbansteak.com/quienes-somosTHUMBNAIL2020KarolSuarez.pdf.jpg2020KarolSuarez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2771https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/27809/7/2020KarolSuarez.pdf.jpg0992c3a51b9ae7939fce4f47a9f1d362MD57open accessCarta de aprobacion.pdf.jpgCarta de aprobacion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3747https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/27809/8/Carta%20de%20aprobacion.pdf.jpgc8d59ba390d515566b0924d51c1bf22bMD58open accessCarta Autorizacion.pdf.jpgCarta Autorizacion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3885https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/27809/9/Carta%20Autorizacion.pdf.jpg2351c582103c6d2456fcb2a8c99088fdMD59open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/27809/6/license.txtaedeaf396fcd827b537c73d23464fc27MD56open accessORIGINAL2020KarolSuarez.pdf2020KarolSuarez.pdfArchivo en PDF con el contenido del plan de mejora para la empresa Food Frame S.A.S.application/pdf846956https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/27809/1/2020KarolSuarez.pdf95ef33970f3214894fa2f6e03db7e205MD51open accessCarta de aprobacion.pdfCarta de aprobacion.pdfCarta de aprobación por parte de la facultadapplication/pdf95321https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/27809/2/Carta%20de%20aprobacion.pdf635bb00d8336aeeba008aa2ef0e36516MD52metadata only accessCarta Autorizacion.pdfCarta Autorizacion.pdfCarta de autorización para CRAIapplication/pdf168899https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/27809/5/Carta%20Autorizacion.pdf8f0c36731c49080f6c1d564db4bb8227MD55metadata only access11634/27809oai:repository.usta.edu.co:11634/278092022-10-10 15:22:47.109open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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