Comida étnica mexicana: tradición e identidad cultural (2019)
El siguiente ensayo tiene como objetivo comprender la importancia y el significado de la comida étnica mexicana en términos de su tradición y su identidad cultural, que a lo largo del tiempo esta se ha conocido como un rasgo distintivo de identidad y de denominación de la cultura mexicana en el mundo. En ese sentido, hablar de la comida Mexicana es hacer un viaje en el tiempo, conocer la historia que hace que cada plato sea único y espectacular, no solo en términos de sabores y aromas, sino en espíritu e identidad.