Investigación proceso histórico de recobros al Fosyga, tecnologías de salud no cubiertas por el plan obligatorio de salud (2018)
El trabajo está dividido en capítulos como: antecedentes, contexto, metodología, discusión y conclusiones. La estructura de esos capítulos se explica a continuación: El antecedente explica brevemente algunos rasgos de los sistemas de salud e inserta la prestación de servicios No POS dentro del Sistema colombiano. El segundo capítulo trata de una investigación histórica de recobros por tecnologías No Pos desde su inicio y el aumento desmedido año tras año El tercer capítulo describe breve mente la metodología para el hallazgo de resultados, indicando principalmente un estudio transversal que permitirá tener una línea de base para medir en posteriores estudios el impacto financiero causado por el desborde en los recobros al Fosyga por tecnologías No Pos y Finalmente, se proponen las conclusiones.