Integrar la Norma NTC ISO 18788:2018 al sistema integrado de gestión de la Empresa de Seguridad Q.A.P Ltda. (2021)
Esta investigación se fundamenta en articular las disposiciones de la noma NTC ISO 18788:2018 para la empresa SEGURIDAD QAP Ltda. Con el fin de alinearse a un estándar internacional que permita que la compañía implemente opere, monitoree, revise y mejore los servicios de seguridad con un enfoque de respeto a los derechos humanos y partes interesadas.