Diseño de un módulo basado en lógica fuzzy para orientar la cátedra de contabilidad decisional de la facultad de Contaduría pública de la Usta (2015)
El objetivo de la investigación fue elaborar e implementar una propuesta integral, que permitiera favorecer el desarrollo de competencias de análisis en los estudiantes de Contaduría Pública de la Universidad Santo Tomas De Aquino de la ciudad de Bucaramanga. Las ciencias contables se han caracterizado por el manejo de datos inexactos y en los contadores ha primado la subjetividad en la modelación o cuantificación de las diferentes situaciones por lo tanto se está en la búsqueda de encontrar herramientas que permitan que haya más objetividad en los análisis. La investigación se basa principalmente en el análisis de una herramienta que ha surgido como una alternativa para modelar de una manera más acorde a la realidad la incertidumbre y la subjetividad en las ciencias contables. Por lo tanto se buscó la creación de un módulo que permita vincular todo lo relacionado a la lógica difusa, la comparación con la lógica clásica y sus diferentes modelos aplicados en los campos de la contabilidad como la auditoria y contabilidad de gestión