Aplicación de retención en la fuente sobre pagos laborales a funcionario de la compañía Centralmotos Lebrija S.A.S (2022)
El presente trabajo tiene como objetivo mostrar la aplicación de la retención en la fuente sobre pagos laborales a un funcionario de una compañía colombiana de mediano porte, que permita a la entidad, cumplir con su obligación formal como agente de retención y contribuya de manera directa a combatir la evasión y elusión fiscal garantizando así el óptimo funcionamiento del Estado.