Informe final práctica empresarial Servicio Nacional de Aprendizaje SENA (2016)
Se quiere dar a conocer el departamento de relaciones corporativas e internacionales que el SENA ofrece, dándonos a conocer su labor como servicio de aprendizaje donde contamos con ferias, congresos y acuerdos internacionales. Su objetivo principal para el 2020 es poder gestionar la internacionalización en los ámbitos tecnológicos, académicos, y de transferencia de conocimientos, así como los proyectos de cooperación al desarrollo con instituciones de intercambios e internacionales.