Secretaria Distrital De Movilidad Interactiva 4.0 (2019)
El informe explica detalladamente mi proceso dentro la empresa, los espacios donde se efectuó la Práctica Empresarial a fondo, así como también la inducción para conocer su composición interna, áreas de trabajo, misión, visión, valores. El análisis DOFA muestra que la Secretaria Distrital de Movilidad es una entidad qué está sectorizada y enfocada en poder satisfacer las necesidades e inconformidades de los usuarios que tienen comparendos, multas y otros trámites que se realizan en cada una de las sedes disponibles. El documento marca un antes y un después desde mi llegada a la Secretaria Distrital de Movilidad donde gracias a mi desempeño y responsabilidad se ha logrado mejorar los aspectos del servicio al cliente, así como también los tiempos de espera por trámite; la agilidad, amabilidad y profesionalismo me dio la posibilidad de ser catalogado como un trabajador comprometido y siempre dispuesto a dar los mejor, donde pude demostrar y colocar en práctica todas mi habilidades en sí para satisfacer el bien común que se pueda lograr, dando a saber que mis tareas siempre serán resueltas satisfactoriamente, con la mayor brevedad y efectividad posible dentro de los marcos de ley y reglamentaciones dispuestas por la Secretaria Distrital de Movilidad.