Plan de negocios aplicación "Enrúmbate por Colombia" (2015)
Enrúmbate por Colombia presenta su Modelo de Plan de Negocio destinado especialmente a dar a conocer entidades gubernamentales, establecimientos e inversionistas, que promuevan la creación y consolidación de empresas, ya sea con su patrocinio, financiación o participación como cliente del presente negocio. El modelo de este Plan de Negocios desarrolla un proyecto empresarial de forma íntegra, mostrando un análisis de la viabilidad técnica, comercial, financiera y económica de la futura empresa, con el objetivo final de presentar un documento completo, que facilite la estructuración de la información en función de la implementación del proyecto de emprendimiento. Enrúmbate por Colombia consiste en la puesta en marcha de una aplicación web nativa, desarrollada para IOS y Android, dedicada a suministrar información sobre ferias y fiestas que se desarrollen en Colombia, con actualizaciones en tiempo real sobre la programación de actividades en torno a estas, y a su vez sobre pequeños establecimientos que ofrezcan a los viajeros diferentes alternativas gastronómicas, hoteleras y turísticas para disfrutar de su tiempo libre en municipios cercanos a su ubicación habitual.