Informe prácticas empresariales – centro de emprendimiento empresarial. (2018)
La Universidad Santo Tomás con el fin facilitar la culminación de la etapa académica, ofrece un amplio portafolio de opciones de grado, en el cual se encuentran cinco opciones tales como, práctica empresarial, práctica internacional, preparatorios, auxiliatura de investigación y monografía. A la hora de tomar una decisión la práctica empresarial es una opción muy llamativa debido a que permite poner en práctica los conocimientos adquiridos en el aula, para así cumplir las metas establecidas de forma eficiente y eficaz. Dicha opción permite al estudiante vivir la experiencia del campo laboral, en aspectos tan básicos como lo es el hecho de cumplir un horario establecido, ya que en la academia es un poco más flexible, por esta y muchas otras razones, en el presente informe se verá reflejado el proceso de aprendizaje durante el desarrollo de la práctica empresarial en la Universidad Santo Tomás sede Villavicencio, de la aprendiz de apoyo en el Centro de Emprendimiento Empresarial.