Informe final practicas empresariales en la empresa INMOBILCAR S.A.S - INMOBILCAR TRAVEL (2020)
El presente documento es una descripción de la práctica empresarial que se llevó a cabo en la empresa INMOBILCAR S.A.S – INMOBILCAR TRAVEL, desde Julio del año 2019 en la ciudad de Villavicencio, empresa dedicada a la venta y comercialización de paquetes turísticos nacionales e internacionales; la cual permitió desempeñar el cargo de Directora Comercial, el enfoque elegido para las actividades desarrolladas en esta práctica, fue en el área de ventas llevando a cabo el liderazgo en el departamento de gestión comercial y así mismo apoyando el departamento de marketing, y creación de estrategias comerciales