Diseño de casa de la cultura en la comuna 1 de Barrancabermeja, Santander (2023)
Barrancabermeja es una ciudad en el departamento de Santander, Colombia, que cuenta con un rico patrimonio cultural. Sin embargo, la actual situación de la Casa de la Cultura, el principal centro cultural de la ciudad se encuentra deteriorada y necesita atención inmediata. Esta situación ha motivado el desarrollo de un proyecto para diseñar una nueva Casa de la Cultura en la Comuna 1 de Barrancabermeja, con el objetivo de fomentar, difundir y fortalecer la diversidad cultural del distrito, así como proporcionar acceso a actividades culturales para toda la comunidad.