informe de practicas empresariales en clonhadas (2021)
El presente documento posee el objetivo fundamental de exponer de forma minuciosa el proceso de realización de las practicas profesionales, actividad la cual es un requisito primordial para la Universidad Santo Tomas para culminar exitosamente la carrera actualmente cursada, denominada de Negocios internacionales. Esta actividad se realiza en compañía de la empresa Clonhadas Ltda. La cual gracias a su entrega ha logrado generar un espacio seguro para la continuación del aprendizaje. Clonhadas Ltda. es una empresa completamente colombiana la cual, a otorgado conocimiento, trabajo y pasión a todos sus trabajadores al país, en la actualidad además de preocuparse por el cuidado de las especies, generación de trabajo y conservación de la marca colombiana, se ha interesado por el desarrollo de conocimiento en los jóvenes, la transferencia de conocimiento se ha convertido en un factor fundamental para la empresa, por lo cual la recepción de profesionales de apoyo además de darle una oportunidad al estudiante de crecer profesionalmente, también se ha convertido en una herramienta para la organización, que le permite estar en vanguardia en todos los aspectos del mercado actual.