Semillero de investigación periplo oferta turistica de la región del rio Meta (2014)
La oferta turística es fundamental para un destino; ya que es lo que un turista siempre busca al elegir; qué es lo que hay para hacer, en dónde puede pasar la noche, cuáles son las opciones para comer que el lugar ofrece, cómo llegará al lugar, las precauciones que debe tomar, etc. Por lo mencionado anteriormente, se vio la necesidad de identificar la oferta turística de la región ya que no encontramos información confiable, actualizada y concisa del sector; de tal modo fue indispensable tomar en cuenta cómo se relacionan los distintos factores que influyen en la actividad turística (atractivos turísticos, servicios y equipamiento, proveedores e infraestructura) , con el fin de conocer un poco más afondo los productos y servicios que ofrecen los municipios que articulan la región del rio Meta para atender las demandas de los turistas.