Pasantía empresarial. Auxiliar de ingeniería en procesos de ordenamiento territorial en la secretaría de planeación de la alcaldía municipal de Villavicencio. (2023)
El documento expone las actividades realizadas en la Secretaria de Planeación de la Alcaldía de Villavicencio en la Dirección de Ordenamiento Territorial, sobre distintas áreas a manejar.