Práctica empresarial en comercializadora, consultores y distribuidores MYH S.A de C.V (2021)
El desarrollo de las prácticas empresariales tiene como principal enfoque el fortalecimiento académico y profesional de los estudiantes recién egresados de la universidad Santo Tomas, este corto periodo de aprendizaje le brinda al estudiante habilidades y destrezas únicas para enfrentarse a la vida laboral que desenvolverá cada uno de los profesionales en Negocios internacionales. Mas que una practica es el vínculo entre el mundo laboral y académico compaginando en un mismo tiempo para establecer las bases del profesional del mañana. A continuación, podrá conocer de manera minuciosa las actividades realizadas dentro de la comercializadora MYH ubicada en la ciudad de México y sus diferentes características profesionales como servicios y productos bajo la consultoría y asesoramiento de MYH. También podrá evidenciar las funciones realizadas y aportes orientados por el practicante para una mejora continua de la compañía.