Implementación de tres módulos del sistema integrado de información de la unidad de investigaciones de la Universidad Santo Tomas Seccional Tunja (2015)
Para la realización del seguimiento a los semilleros de la Universidad Santo Tomás seccional Tunja, se diseñó un módulo que permite gestionar y administrar de una forma ágil los logros y avances de cada uno de los semilleros de investigación al interior de la Universidad. Esta información, permite además articular los avances de cada una de las facultades en los diferentes campos del conocimiento