Manifestaciones bucales de tratamientos antineoplásicos en niños. Revisión sistemática y bibliométrica (2018)
Se realizo un estudio de revisión sistemática y bibliométrica con selección de pacientes pediátricos que se encuentren en terapia oncológica y médicos y odontólogos que traten este tipo de pacientes el objetivo general fue registrar las manifestaciones bucales de niños en tratamiento de cáncer según lo reportado en la literatura actual y específicamente identificar cuáles son las manifestaciones bucales según el tratamiento recibido reportados en la literatura; establecer los tipos de estudio que se plantean alrededor de esta temática e identificar las características bibliométricas de la temática.