Internacionalización Staffing de Colombia. (2022)
La presente investigación y plan de mejora, pretende contextualizar el comportamiento de empresas en el mercado de trabajo del servicio temporal en un entorno internacional, con el fin de centrar el estudio en la viabilidad del proceso de expansión internacional de la compañía Staffing de Colombia. Se trata de una empresa de servicios temporales y servicios BPO con potencial de crecer internacionalmente. El desarrollo de este proyecto se divide en tres partes, la primera se basa en exponer generalidades de la empresa, posterior se realiza un proceso de investigación y análisis donde se genera un diagnóstico previo a la selección del mercado, identificando factores determinantes internos y externos concluyendo con la selección del país destino. La segunda parte tiene como propósito planificar un cronograma de capacitación y apoyo de instituciones orientadas a promover el crecimiento económico de las empresas y para finalizar se propone el plan operativo de la internacionalización mediante el modelo de negocio y adaptaciones oportunas del servicio y actualización constante.