Pasarán a ser outsourcing las oficinas de prensa en Colombia (2004)
En Colombia, hoy en día, se vive en el ámbito laboral la falta de conocimiento e información sobre el papel que cumplen herramientas como: el Outsourcing, y el Freepress en las relaciones públicas de entidades privadas y estatales. La resistencia al cambio de muchas entidades en su forma de producción, publicidad y marketing, entre otros procesos inherentes a su habitual desenvolvimiento productivo, es normal; en los países industrializados el cambio causó caos, pero para estas naciones del primer mundo, por su misma velocidad de transformación y asimilación de los nuevos procesos el caos se ha convertido en éxito.