Neglicencia administrativa de las autoridades de policía frente a edificaciones en estado de runia por abandono o ausencia de muros. Linea jurisprudencial y estudio de caso (2013)
El presente artículo indaga la jurisprudencia administrativa aplicable a las edificaciones en ruinas en el derecho administrativo colombiano, describe una situación concreta de inmueble en ruinas en la ciudad de Villavicencio y propone las soluciones jurídicas aplicables a la situación por medio de un estudio de caso cualitativo jurisprudencial. El producto de la investigación es el resultado del trabajo como discente de la especialización en derecho administrativo de la Universidad Santo Tomás Sede Villavicencio programa extendido en la sublínea “Responsabilidad pública del Estado”.