Diseño e implementación de un sistema de protección a sobrecargas para el equipo de transmisión de la emisora La Voz de Garagoa (2020)
El propósito de este trabajo de grado va dirigido hacia la emisora la voz de Garagoa con la finalidad de investigar características para poder diseñar un sistema de sobrecargas y retroalimentaciones que se generan a partir de la antena y el campo en la que está rodeada dicha antena. Para realizar el diseño se divide en 4 capítulos los cuales forman parte del proceso de implementación. En la primera parte del libro se expone sobre las características que debe tener un sistema de protección y la investigación de los componentes que conforma una emisora de amplitud modulada (AM). En la segunda parte se mostrará paso a paso el diseño que se desea implementar y se explicará cada detalle del sistema, además del funcionamiento. En la tercera parte se explicará cómo se inició a elaborar el manual de reparación de los transmisores de la emisora la voz de Garagoa, aplicando todos los conocimientos obtenidos a través de la carrera.