Implementación del programa de seguridad del paciente en Pino Rueda odontología especializada (2018)
El siguiente estudio de caso tiene como finalidad, implementar y a su vez describir el proceso del programa seguridad del paciente, dentro de Pino Rueda Odontología Especializada, cumpliendo de esta manera con la normatividad vigente, la cual garantice el bienestar del paciente, generando una respuesta idónea que minimice el daño a través de la adhesión de las guías de manejo y protocolos. Basados en el mejoramiento continuo en busca de la excelencia en calidad en el servicio, en los costos y en la tecnología, con responsabilidad social y medioambiental en procura de mejorar la calidad de vida de los pacientes.