Contexto urbano, social y político y vida cotidiana en la narrativa de Santiago Roncagliolo: Grupo Granta español (2021)
La obra del escritor Santiago Roncagliolo constituye un interesante análisis de la naturaleza humana sobre todo desde la categoría del miedo, así como una rigurosa indagación por la historia latinoamericana