Plan de mejoramiento propuesta para el manejo y control de redes sociales Angora Saludable

Una propuesta para el manejo y control de redes sociales permite el reconocimiento y apertura del mercado para el crecimiento de las empresas, adicionalmente permite minimizar el agotamiento de los recursos con la finalidad de poder llegar al sector correcto donde el producto satisfaga sus necesidad...

Full description

Autores:
Cabrera Martinez, Diana Marcela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/27750
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/27750
Palabra clave:
Marketing
business
Planificación comercial
Gestión de negocios
Planificación del mercadeo
Marketing Digital
Redes sociales
Angora saludable
B2b
Diseño de estrategias digitales
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id SANTTOMAS2_40a38b731e28473ff75a6d5f653d451d
oai_identifier_str oai:repository.usta.edu.co:11634/27750
network_acronym_str SANTTOMAS2
network_name_str Repositorio Institucional USTA
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Plan de mejoramiento propuesta para el manejo y control de redes sociales Angora Saludable
title Plan de mejoramiento propuesta para el manejo y control de redes sociales Angora Saludable
spellingShingle Plan de mejoramiento propuesta para el manejo y control de redes sociales Angora Saludable
Marketing
business
Planificación comercial
Gestión de negocios
Planificación del mercadeo
Marketing Digital
Redes sociales
Angora saludable
B2b
Diseño de estrategias digitales
title_short Plan de mejoramiento propuesta para el manejo y control de redes sociales Angora Saludable
title_full Plan de mejoramiento propuesta para el manejo y control de redes sociales Angora Saludable
title_fullStr Plan de mejoramiento propuesta para el manejo y control de redes sociales Angora Saludable
title_full_unstemmed Plan de mejoramiento propuesta para el manejo y control de redes sociales Angora Saludable
title_sort Plan de mejoramiento propuesta para el manejo y control de redes sociales Angora Saludable
dc.creator.fl_str_mv Cabrera Martinez, Diana Marcela
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Arguello Pizaran, Ernesto
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Cabrera Martinez, Diana Marcela
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000039910
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Marketing
business
topic Marketing
business
Planificación comercial
Gestión de negocios
Planificación del mercadeo
Marketing Digital
Redes sociales
Angora saludable
B2b
Diseño de estrategias digitales
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Planificación comercial
Gestión de negocios
Planificación del mercadeo
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Marketing Digital
Redes sociales
Angora saludable
B2b
Diseño de estrategias digitales
description Una propuesta para el manejo y control de redes sociales permite el reconocimiento y apertura del mercado para el crecimiento de las empresas, adicionalmente permite minimizar el agotamiento de los recursos con la finalidad de poder llegar al sector correcto donde el producto satisfaga sus necesidades, esto se genera mediante el análisis y la definición de objetivos claros para realizar estrategias definidas de alto alcance. ANGORA SALUDABLE S.A.S es una empresa que surge en el 2017 para satisfacer la necesidad de los clientes al encontrar un sustituto de la azúcar. Para esto se cuenta con la producción de un cultivo de Stevia 100% natural , el cual nace en las cálidas tierras del Municipio de Ricaurte en el departamento de Cundinamarca, con el apoyo de nuestro gran aliado Fincas & Alimentos, quien establece una sociedad con COMERCIALIZADORA ANGORA LTDA., con la proyección de cultivar un producto capaz de suplir la necesidad del azúcar en los consumidores, sin afectar su salud, tanto así que se implementó una producción de la stevia, basados en el uso de las buenas prácticas de cultivo, con un talento humano eficaz y unas técnicas adecuadas para no afectar las propiedades naturales del producto final, para ello contamos con reservorios naturales de agua, lo cual garantiza que permanece libre de químicos, y actualmente nos encontramos en proceso de certificación de ICA como cultivo orgánico.  
publishDate 2020
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2020-07-03T23:05:16Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2020-07-03T23:05:16Z
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2020-04-06
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.category.spa.fl_str_mv Formación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.drive.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv Cabrera Martinez, D. (2020). Plan de mejoramiento propuesta para el manejo y control de redes sociales Angora Saludable [Trabajo de pregrado, Universidad Santo Tomás, Colombia]. Repositorio USTA
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11634/27750
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Santo Tomás
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.usta.edu.co
identifier_str_mv Cabrera Martinez, D. (2020). Plan de mejoramiento propuesta para el manejo y control de redes sociales Angora Saludable [Trabajo de pregrado, Universidad Santo Tomás, Colombia]. Repositorio USTA
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
instname:Universidad Santo Tomás
repourl:https://repository.usta.edu.co
url http://hdl.handle.net/11634/27750
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv http://angorasaludable.com
https://www.inboundcycle.com/blog-de-inbound-marketing/como-disenar-un-plan-de-marketing-digital-guia-practica
http://es.themeyourself.com/plan-de-marketing/
https://sebastianpendino.com/planificar-propuesta-para-campana-de-marketing-digital/
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv CRAI-USTA Bogotá
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Santo Tomás
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Pregrado Negocios Internacionales
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Negocios Internacionales
institution Universidad Santo Tomás
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/27750/6/2020dianacabrera.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/27750/2/cartadefacultad.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/27750/3/cartaderechosdeautor.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/27750/7/license_rdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/27750/8/license.txt
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/27750/9/2020dianacabrera.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/27750/10/cartadefacultad.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/27750/11/cartaderechosdeautor.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 929d2f4a520f8eca9d2a5d1843fe672f
26c738d06a70bdb77570cadcc3e8552d
8498c2f76c845135c520955c3a0cb33a
217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06
aedeaf396fcd827b537c73d23464fc27
c70dac3435bb5d60166d398401860da7
967552585397ef1ed40a3d8170abe80b
2d366802127807165f0118b47e0b87db
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Santo Tomás
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usantotomas.edu.co
_version_ 1782026396631040000
spelling Arguello Pizaran, ErnestoCabrera Martinez, Diana Marcelahttps://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=00000399102020-07-03T23:05:16Z2020-07-03T23:05:16Z2020-04-06Cabrera Martinez, D. (2020). Plan de mejoramiento propuesta para el manejo y control de redes sociales Angora Saludable [Trabajo de pregrado, Universidad Santo Tomás, Colombia]. Repositorio USTAhttp://hdl.handle.net/11634/27750reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coUna propuesta para el manejo y control de redes sociales permite el reconocimiento y apertura del mercado para el crecimiento de las empresas, adicionalmente permite minimizar el agotamiento de los recursos con la finalidad de poder llegar al sector correcto donde el producto satisfaga sus necesidades, esto se genera mediante el análisis y la definición de objetivos claros para realizar estrategias definidas de alto alcance. ANGORA SALUDABLE S.A.S es una empresa que surge en el 2017 para satisfacer la necesidad de los clientes al encontrar un sustituto de la azúcar. Para esto se cuenta con la producción de un cultivo de Stevia 100% natural , el cual nace en las cálidas tierras del Municipio de Ricaurte en el departamento de Cundinamarca, con el apoyo de nuestro gran aliado Fincas & Alimentos, quien establece una sociedad con COMERCIALIZADORA ANGORA LTDA., con la proyección de cultivar un producto capaz de suplir la necesidad del azúcar en los consumidores, sin afectar su salud, tanto así que se implementó una producción de la stevia, basados en el uso de las buenas prácticas de cultivo, con un talento humano eficaz y unas técnicas adecuadas para no afectar las propiedades naturales del producto final, para ello contamos con reservorios naturales de agua, lo cual garantiza que permanece libre de químicos, y actualmente nos encontramos en proceso de certificación de ICA como cultivo orgánico.  A proposal for the management and control of social networks allows the recognition and opening of the market for the growth of the companies, additionally it allows to minimize the exhaustion of the resources with the purpose of being able to arrive at the correct sector where the product satisfies its needs, this is generated by means of the analysis and the definition of clear objectives to carry out defined strategies of high reach. ANGORA SALUDABLE S.A.S is a company that arises in 2017 to satisfy the necessity of the clients when finding a sugar substitute. For this we count on the production of a 100% natural Stevia crop, which is born in the warm lands of the Municipality of Ricaurte in the department of Cundinamarca, with the support of our great ally Fincas & Alimentos, who establishes a society with COMERCIALIZADORA ANGORA LTDA, with the projection of cultivating a product capable of supplying the need of sugar in the consumers, without affecting their health, so much so that a production of stevia was implemented, based on the use of the good practices of cultivation, with an effective human talent and some techniques adapted not to affect the natural properties of the final product, for it we have natural reservoirs of water, which guarantees that it remains free of chemicals, and at the moment we are in process of certification of ICA as organic cultivation.Profesional en Negocios Internacionaleshttp://unidadinvestigacion.usta.edu.coPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Negocios InternacionalesFacultad de Negocios InternacionalesAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Plan de mejoramiento propuesta para el manejo y control de redes sociales Angora SaludableMarketingbusinessPlanificación comercialGestión de negociosPlanificación del mercadeoMarketing DigitalRedes socialesAngora saludableB2bDiseño de estrategias digitalesTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA Bogotáhttp://angorasaludable.comhttps://www.inboundcycle.com/blog-de-inbound-marketing/como-disenar-un-plan-de-marketing-digital-guia-practicahttp://es.themeyourself.com/plan-de-marketing/https://sebastianpendino.com/planificar-propuesta-para-campana-de-marketing-digital/ORIGINAL2020dianacabrera.pdf2020dianacabrera.pdf2020dianacabrera plan de mejoramiento angora saludableapplication/pdf1696745https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/27750/6/2020dianacabrera.pdf929d2f4a520f8eca9d2a5d1843fe672fMD56open accesscartadefacultad.pdfcartadefacultad.pdfCarta de la facultadapplication/pdf94755https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/27750/2/cartadefacultad.pdf26c738d06a70bdb77570cadcc3e8552dMD52metadata only accesscartaderechosdeautor.pdfcartaderechosdeautor.pdfCarta derechos de autorapplication/pdf240311https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/27750/3/cartaderechosdeautor.pdf8498c2f76c845135c520955c3a0cb33aMD53metadata only accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/27750/7/license_rdf217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06MD57open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/27750/8/license.txtaedeaf396fcd827b537c73d23464fc27MD58open accessTHUMBNAIL2020dianacabrera.pdf.jpg2020dianacabrera.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1842https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/27750/9/2020dianacabrera.pdf.jpgc70dac3435bb5d60166d398401860da7MD59open accesscartadefacultad.pdf.jpgcartadefacultad.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3750https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/27750/10/cartadefacultad.pdf.jpg967552585397ef1ed40a3d8170abe80bMD510open accesscartaderechosdeautor.pdf.jpgcartaderechosdeautor.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3880https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/27750/11/cartaderechosdeautor.pdf.jpg2d366802127807165f0118b47e0b87dbMD511open access11634/27750oai:repository.usta.edu.co:11634/277502022-10-10 15:15:02.973open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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