Plan de mejoramiento propuesta para el manejo y control de redes sociales Angora Saludable

Una propuesta para el manejo y control de redes sociales permite el reconocimiento y apertura del mercado para el crecimiento de las empresas, adicionalmente permite minimizar el agotamiento de los recursos con la finalidad de poder llegar al sector correcto donde el producto satisfaga sus necesidad...

Full description

Autores:
Cabrera Martinez, Diana Marcela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/27750
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/27750
Palabra clave:
Marketing
business
Planificación comercial
Gestión de negocios
Planificación del mercadeo
Marketing Digital
Redes sociales
Angora saludable
B2b
Diseño de estrategias digitales
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:Una propuesta para el manejo y control de redes sociales permite el reconocimiento y apertura del mercado para el crecimiento de las empresas, adicionalmente permite minimizar el agotamiento de los recursos con la finalidad de poder llegar al sector correcto donde el producto satisfaga sus necesidades, esto se genera mediante el análisis y la definición de objetivos claros para realizar estrategias definidas de alto alcance. ANGORA SALUDABLE S.A.S es una empresa que surge en el 2017 para satisfacer la necesidad de los clientes al encontrar un sustituto de la azúcar. Para esto se cuenta con la producción de un cultivo de Stevia 100% natural , el cual nace en las cálidas tierras del Municipio de Ricaurte en el departamento de Cundinamarca, con el apoyo de nuestro gran aliado Fincas & Alimentos, quien establece una sociedad con COMERCIALIZADORA ANGORA LTDA., con la proyección de cultivar un producto capaz de suplir la necesidad del azúcar en los consumidores, sin afectar su salud, tanto así que se implementó una producción de la stevia, basados en el uso de las buenas prácticas de cultivo, con un talento humano eficaz y unas técnicas adecuadas para no afectar las propiedades naturales del producto final, para ello contamos con reservorios naturales de agua, lo cual garantiza que permanece libre de químicos, y actualmente nos encontramos en proceso de certificación de ICA como cultivo orgánico.