Barcelona Activa, ente motivador para la creación de nuevas empresas: Periplo Internacional Barcelona, España (2015)
Identificar estrategias que motiven a los jóvenes a la búsqueda y creación de ideas de negocio para fomentar la generación de empresas innovadoras con el apoyo de Barcelona Activa, con el fin de generar motivación e interés a los estudiantes de administración de empresas de generar ideas de negocio.