Página web de la Iglesia Centro Cristiano Internacional de Colombia (2014)
El objetivo de este proyecto es llevar el Evangelio de Jesucristo a la mayor cantidad posible de personas, las cuales deseen escuchar la Palabra de Dios y ser edificadas por medio de ella. El portal web brindará información sobre enseñanzas relacionadas con la vida espiritual del ser humano, además de incluir noticias locales, nacionales y en el ámbito mundial que permitan a los usuarios mantenerse actualizados sobre los acontecimientos alrededor del mundo concernientes a la vida cristiana.