Centro recreacional Ciénaga san Silvestre para los habitantes de Barrancabermeja (2016)
El proyecto de diseño arquitectónico de un centro recreativo en el sector sub-urbano del Municipio de Barrancabermeja en el Departamento de Santander, se presenta como la oportunidad de integrar las diferentes esferas sociales de la población actual; en dónde los diferentes espacios que componen el centro recreacional corresponden de manera directa a las necesidades de cada grupo poblacional. De esta manera, el proyecto se concentra de manera previa por una parte en el estudio de la población y del entorno natural inmediato en donde se implantará la propuesta. El proceso de diseño está direccionado en lograr las articulaciones del objeto arquitectónico con los diferentes espacios libres y verdes presentes; logrando de esta manera constituir una propuesta amigable e inmersa en la naturaleza y orientada en la recreación, el turismo y la preservación del ecosistema.