El sentido del juego en el ocio y la recreación latinoamericana (2020)
Este nuevo volumen de la revista Cuerpo, Cultura y Movimiento (usta-Colombia) se ha dedicado a trabajar un tema que en apariencia es de fácil aprehensión, sobre todo en el campo de la educación física, la recreación, el deporte y áreas afines, cuya tradición, imaginario o contexto cultural configura su abordaje desde el lugar común como un sinónimo del ocio y de la recreación o como herramienta pedagógica.