Capacitación del personal como factor de internacionalización de las empresas fabricantes de bocadillo en la región de Barbosa (2019)
En este artículo se reflexiona sobre el trabajo que se realizó por el autor en la empresa SAN MARTÍN S.A.S con respecto a su práctica empresarial, la cual tuvo como objetivo poner en experiencia el conocimiento adquirido en la carrera de Negocios Internacionales, mediante las funciones de manejo de personal, Recursos humanos, y colaborador logístico en la empresa de comestibles. con base en esto, se analiza la relación que tiene la empresa con sus empleados para poder implementar la capacitación para alcanzar diferentes objetivos, que benefician la parte comercial y profesional de la empresa dentro de un contexto de capacitación e internacionalización, en busca de una consecución de objetivos que logren darle un posicionamiento a sus productos y la consolidación de empleados de alta calidad en formación.