Irrazonabilidad de los estados de excepción decretados en Colombia a causa del covid-19, respecto a la prevalencia del respeto por la dignidad humana y el principio de orden económico y social. (2021)
El SARCOV-2 golpeó intempestivamente a la humanidad, generando gran impacto social, ambiental, económico, ecológico y político en todo el planeta. Por lo que, pese a no estar preparados para ello, múltiples fueron las maniobras políticas y gubernamentales desplegadas por las naciones del mundo entero en aras de contrarrestar los efectos devastadores que dejó a su pasó el COVID-19.