Análisis de las estrategias para el servicio al cliente en Telcel - México (2020)
La telefonía móvil, la cual hoy en día forma parte indispensable tanto de las personas mismas como de las grandes compañías, ha presentado desde sus inicios grandes contribuciones a la economía, avances inesperados y la posibilidad de comunicar países con el mundo exterior. Por esta razón es importante conocer algunos de los aspectos, que hacen que marcas como Telcel, se mantengan firmes en el mercado, innovando de manera rápida, creando vínculos con sus clientes a tal punto de llegar a ser una de las empresas más grandes de Latinoamérica, en cuanto a telecomunicaciones se refiere. En el presente escrito, se presenta una reflexión en torno al estado de las estrategias para el servicio al cliente implementado por la empresa líder en el mercado de telefonía móvil en México: Telcel.