Innovación en el sector hotelería y turismo durante el coronavirus (2022)
El presente ensayo tiene como finalidad explicar los retos que las empresas en Colombia han tenido que asumir durante la pandemia en cuanto a la innovación, dado que es interesante analizar como a raíz de una crisis mundial las diferentes empresas se han adaptado de distintas maneras para mantenerse de manera activa circulando en el mercado. Por lo anterior y teniendo en cuenta los diferentes factores y conceptos aprendidos durante el primer módulo del Periplo en Innovación empresarial, procederemos a realizar una investigación que permita profundizar en dichos retos.