El día en que la noche se instaló para siempre (2018)
Esta es una novela que mezcla trabajo de investigación periodística, con crónicas de terreno y una historia de ficción que tiene que ver con el diario de un periodisat en Bogotá, que por su trabajo, se encuentra frustrado porque su sueño es escribir buenas historias. Un día da con una relacionada a la desaparición de la familia de una desmovilizada de las Farc. Y en la búsqueda de su pasado descubre las fibras de su alma y se crea un romance entre los dos.