Cuáles son las ventajas y desventajas de las costumbres comerciales mexicanas en contraste con las colombianas. (2023)
Este ensayo tiene como base resaltar las ventajas competitivas y evaluar las desventajas que enmarcan a Los Estados Unidos Mexicanos en el contexto del comercio exterior, únicamente contemplando las exportaciones a sus principales socios comerciales, los países potenciales y sus tratados de libre comercio, lo anterior con el fin de enunciar las ventajas, desventajas y costumbres comerciales en México