Informe finalización de prácticas. Empresa Importadoras Asociadas (2023)
Este informe se realiza con el fin de documentar el proceso que se llevó a cabo para cumplir con el plan de las prácticas laborales de manera exitosa y así poder finalizar con el plan de estudios asignado por la universidad. En este caso se va a mostrar información de la empresa y lo aprendido en la misma, la cual es una importadora de autopartes, que se dedica a comercializar repuesto para vehículos, conformada por un grupo de 4 sociedades donde en cada sociedad se comercializa diferentes repuestos de las 10 principales marcas de autos.